无障碍说明

曝山西将签NBA总冠军成员 原大外或成备选外援

据媒体爆料,山西男篮即将签下上赛季多伦多猛龙队的总冠军成员埃里克-莫兰德,而原有的大外援马尔科姆-托马斯很可能成为备选。

曝山西将签NBA总冠军成员 原大外或成备选外援

莫兰德出生于1991年,今年28岁,身高2.08米的他司职大前锋。大学时期莫兰德效力于NCAA的俄勒冈州立大学,2013-14赛季场均可得8.9分10.2个篮板。

2014年莫兰德参加了NBA选秀,但是不幸落选,可他没有放弃,通过在训练营中的优异表现得到了国王队的青睐,在为国王队效力了两个赛季后,莫兰德在活塞队得到重用,2017-18赛季,他代表活塞队出战67场,场均上场12.1分钟,贡献2.1分4.1篮板1.2助攻。随后莫兰德又相继效力于太阳和猛龙,并在上赛季随猛龙队夺得了NBA总冠军。

不过上赛季莫兰德在常规赛一共只为猛龙队出战4场,场均上场9.3分钟,贡献1.8分4.3篮板,季后赛倒是打了8场比赛,场均仅有3.5分钟的上场时间,得到0.3分1.8篮板。在今年休赛期与雷霆队签下一份训练营合同后,莫兰德随即被裁掉,如今成为了自由身。

今年夏天山西男篮迎回了功勋外援,有着“三双王”之称的富兰克林,可是在大外援上却始终有些举棋不定,先是签下托马斯,后来又有消息称比斯利可能加盟,现在又即将与莫兰德达成一致,而托马斯则有可能沦为备选外援。

不过从莫兰德在NBA的表现来看,他更偏向于蓝领的打法,而且最近几个赛季基本上都在发展联盟度过,上赛季在猛龙虽然夺得冠军,但基本上都是打酱油,他如果加盟山西男篮的话,究竟能够给球队带来多大的帮助,还有待观察。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kyriesun
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
  • 加载更多
  • 返回首页
  • 用户反馈
  • 评论
  • 返回顶部