无障碍说明

CBA季前赛-双外援50分深圳逆转上海 广州大胜全华班四川

广州大胜四川

腾讯体育10月19日讯,CBA季前赛贵州安顺站迎来了最后一个比赛日的争夺。单外援出战的广州男篮97-78大胜全华班四川男篮,在稍晚进行的上海和深圳的比赛中,深圳男篮在首节0-14落后的情况下,最终89-82逆转上海取胜。广州队获得本站比赛冠军,深圳排名第二,上海第三,四川第四。

季前赛安顺站介绍

CBA季前赛贵州安顺站在10月17日-19日进行,参赛的4只球队分别为深圳、上海、广州和四川。此外,深圳、上海和四川在新赛季常规赛被分到了同一个小组,而提前进行的季前赛也成为了这3只球队提前备战对手的机会。

广州97-78四川

首节比赛,刘丰博率先命中3分。随后,郭凯和赛克斯连续上篮得分,帮助广州打出7-0开局,而四川男篮只能靠李珂七的罚球止血。接下来,孙铭阳连得6分,胡林森中投命中给予回应。节末,随着袁堂文的2记三分和组织串联,四川男篮21-30落后。

次节,赛克斯率先中距离跳投命中,而袁堂文再次命中3分缩小分差。随后,两队命中率开始下降,分差继续保持在个位数,接下来孙铭阳和赛克斯连续命中,再次将比分拉大到15分。半场结束时,广州男篮55-41领先对手。

半场再战,郭凯和赛克斯联手帮助球队连得7分,四川男篮则凭借着侯天一的中距离和闵庆飞上篮勉强维系场上分差。节末,郑准在外线投篮命中,帮助广州连得5分。第三节结束时,广州75-54领先四川。末节,两队在外线连续互飙三分,田宇恒、胡林森、郑准相继命中外线投篮。随后,两队便上演了罚球大战。最终,大比分领先的广州男篮97-78战胜了四川。

比赛数据方面,广州队7人得分上双,赛克斯21分8篮板5助攻,司坤14 分,孙铭阳11分,郑准11分,田宇恒11分,刘丰博10分,郭凯10分。四川队5人得分上双,胡林森15分7篮板,袁堂文12分8助攻,于刚11分,闵庆飞10分,侯天一10分。

双方首发

广州:凯弗-赛克斯、姚天一、刘丰博、郭凯、孙铭阳

四川:李珂七、郭治瀚、陈辰、张松涛、侯天一

深圳逆转战胜上海

深圳89-82上海

首节,董瀚麟上篮得到全场首分,紧接着农纳利打成2+1,董瀚麟再次上篮取分,7-0打停深圳。暂停之后,深圳男篮进攻依旧没有起色,反而上海男篮再得7分,打出14-0开局。半场过后,卢艺文投中3分,才帮助深圳得到首分。此后,赵义明和默罕默德连续得分,帮助球队在首节结束时,11-26暂时落后上海男篮。

次节,孟铎跳投命中2分,帮助球队追分。随后,两队开始打铁,双方通过罚球来涨分。半节过后,张兆旭跳投命中,杰克逊命中3分给予回应,张兆旭再次两罚命中,维持场上分差。节末,杰克逊开始爆发,连续命中3分还有罚球,帮助球队缩小比分。上半场结束时,上海44-38领先深圳。

易边再战,上海男篮手感开始下滑,反而深圳男篮在杰克逊的带领下越战越勇,仅用不到3分钟的时间,便将比分改写成47-51,逼迫上海叫下暂停。但暂停之后,上海队并没有找回比赛手感,而深圳队则连12分,随后,罗汉琛连得5分帮助球队稳住局面。节末,李根和孟铎互飙3分,深圳男篮则在本节结束时,70-64反超对手。 末节,李根上篮打成2+1,杰克逊连续命中2记3分,再次将比分扩大到11分。随后,上海男篮未能追平两位数的分差。最终,深圳男篮89-82逆转上海。

比赛数据方面,上海队4人得分上双,农纳利21分,董瀚麟14分6篮板,罗汉琛12 分,李根11分。深圳队3人得分上双,杰克逊25分6助攻 ,默罕默德25分8篮板,孟铎12分。

双方首发

上海:施宇晨、罗旭东、詹姆斯-农纳利、张兆旭、董瀚麟

深圳:贺希宁、皮埃尔-杰克逊、容子峰、卢艺文、李慕豪

(小胖七)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
  • 加载更多
  • 返回首页
  • 用户反馈
  • 评论
  • 返回顶部