无障碍说明

CBA季前赛广厦擒肯帝亚 胡金秋25+12布莱克尼40分

广厦战胜肯帝亚

腾讯体育10月12日讯 2019-20赛季CBA季前赛青海西宁站最后一个比赛日,广厦对阵肯帝亚男篮。广厦男篮全场攻防有度,始终控制着比分领先,最终以95-84战胜肯帝亚男篮,2胜1负结束季前赛征程,肯帝亚男篮则三战皆败排名垫底。肯帝亚外援布莱克尼砍下40分10篮板,主帅贝西诺维奇被驱逐出场。

广厦男篮本站季前赛首战险胜北京男篮,第二场比赛与京城另外一支球队北控相遇,但广厦全场发挥不佳,始终被对手压制,最终以3分劣势不敌北控,此役对阵江苏肯帝亚男篮,他们将力争取得胜利,避免遭遇连败。

江苏肯帝亚男篮此前遭遇两连败,首场比赛憾负北控,次战面对北京男篮,与对手整体实力上有着明显差距,最终大比分输球。肯帝亚本赛季新外援布莱克尼表现差强人意,两场比赛分别得到23分和22分。

本场比赛上来,两队手感火热,杰克逊命中三分先拔头筹,而李京龙也投中远投还以颜色,双方比分交替上升,末段广厦突然发力打出8-1的小高潮拉开比分,最终以30-22领先结束首节比赛。

次节开始,拉杜利察手感火热连得6分,帮助肯帝亚逐渐追击比分,比赛进入胶着状态,胡金秋与黄荣奇相继造犯规罚球得分,半场战罢,广厦46-44稍稍领先。

易边再战,拉杜利察与布莱克尼带领肯帝亚打出良好进攻配合,逐渐将分差抹平,但广厦暂停调整过后,加强防守强度多次造成对手失误,利用快攻反击再度夺回领先,胡金秋罚球再中后,三节战罢,广厦72-67领先。

末节比赛,肯帝亚开始发起反扑,但是广厦延续良好态势,控制住微弱的领先优势,随后布莱克尼命中三分,肯帝亚主帅贝西诺维奇向裁判投诉犯规,但被罚出场。随着时间的流逝,比赛逐渐失去悬念,最终广厦95-84战胜肯帝亚,取得两连胜。

比赛数据方面,广厦四人得分上双,胡金秋25分12篮板,杰克逊24分11助攻3抢断,雷诺兹14分7篮板,李京龙10分5篮板。肯帝亚两人得分上双,布莱克尼40分10篮板,拉杜利察19分7篮板3助攻。

首发阵容

肯帝亚男篮:布莱克尼、黄荣奇、侯逸凡、柳伟、赵率舟

广厦男篮:杰克逊、赵岩昊、胡金秋、李京龙、苏若禹

CBA季前赛介绍:

根据本次季前赛的安排,比赛将在5个城市举办,分别是江西上饶、青海西宁、山东青岛、山西晋城和贵州安顺,比赛时间略有不同。除了八一队因为参加军运会无缘参赛外,天津队还成为了唯一一支要参加两个城市季前赛的球队。

在江西上饶站,参赛球队有广东队、新疆队、浙江队和天津队,比赛时间是10月9日-11日。

在青海西宁站,参赛球队有北京队、广厦队、江苏队、北控队,比赛时间是10月10日-12日。

而在山东青岛站,参赛球队是辽宁队、吉林队、青岛队、同曦队。山西晋城站参赛球队是福建队、山东队、山西队和天津队。贵州安顺站,参赛球队是深圳队、上海队、广州队和四川队。这三站的比赛时间都是10月17日-19日。由于要参加的两站比赛时间不同,天津队也因此将参加两站的比赛。

(大月月鸟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kyriesun
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
  • 加载更多
  • 返回首页
  • 用户反馈
  • 评论
  • 返回顶部