无障碍说明

河北女篮友谊赛胜清华大学 双子星三节发力助队取胜

腾讯体育10月10日讯 为备战WCBA新赛季,新军河北女篮组织了一场同清华大学女篮的友谊赛,经过4节的激烈角逐,河北英励女篮以70-62战胜对手。

河北女篮是WCBA的一股新鲜力量,她们于去年升入WCBA,并在2018-19赛季获得该赛季新军球队最好成绩第12名。这个休赛期,她们更换了主教练,同时出现一些人员变动。为磨合新阵容,河北女篮与清华女篮进行了友谊赛。

比赛开始,由河北女篮获得球权,张亚琪率先命中三分,清华大学以一记空切上篮予以回应。随后,河北女篮黄晶晶与清华女篮互飚三分,随着冯笑倩中投打进,河北队以10-6领先。随后清华大学迅速找回状态,反超比分,首节结束,河北女篮14-16落后两分。

次节比赛继续,清华大学率先命中三分,河北女篮黄晶晶在中线附近抢球时受伤倒地,为这场比赛加上了一丝阴霾。商蕾中投命中,河北队以23-21反超比分,随后双方紧咬比分,张亚琪再中中投,河北女篮30–28领先两分进入下半场。

易边再战,张亚琪和罗雨相继投中三分,比分来到38–35。此时郇欢和罗雨发力,包办了河北队得分,河北女篮也借此扩大优势,随着第三节最后一攻不中,河北以56-48领先清华大学。

第四节,清华队后场双星连续得手,商蕾命中三分球止血,当张亚琪罚球命中,河北队已经以62-52将领先优势扩大到10分,双方比分交替上升,分差也一直维持在10分左右。最终,河北英励女篮以70-62战胜清华大学女篮,本场友谊赛圆满结束。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
  • 加载更多
  • 返回首页
  • 用户反馈
  • 评论
  • 返回顶部